Esta receta explica de manera sencilla como acompañar postres o desayunos con el exquisito sabor del coco. ¡Te la recomendamos!
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- ¾ taza de coco
- 1 cucharada de maicena
- Una pizca de sal marina
- 3 cucharadas de miel o azúcar integral
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y ponerlos en una olla. Calentar todo para que se espese. Revolver constantemente y cuando hierve esperar un minuto. Apagarlo y dejar enfriar. Si quedan grumos, se puede volver a licuar para que quede bien cremoso. Luego está listo para servir.
Nota: Se lo puede usar sobre postres, tortas, sobre el pan, junto con ensaladas de frutas, licuado con fruta (queda como un yogurt), y en lo que quiera. ¡Es delicioso!
http://verdadpresente.com.ar/recetas-para-reconquistar-el-eden-2/
Etiquetas
cococremacrudívoracrudívorodesayunosdietaenfermedadesensaladas de frutanuevopostresprevenciónrecetariorecetasreconquistandoedensaludtortasveganasveganovegetarianasverdadpresenteCategorías
RecetasTarta de Choclo
por
Irene Pena
-
Sep 17, 2013
Medialunas o facturas integrales
por
Irene Pena
-
Sep 20, 2013

Me encanta esta receta. Gracias
Es muy práctica y deliciosa! ideal para golosos que han abandonado los azúcares.