Una forma muy sabrosa de combinar cereales y verduras en tus comidas. A usar la imaginación y rellenarlas de formas variadas!!
Ingredientes:
- 4 tazas harina común.
- 4 tazas harina integral.
- ¼ taza de aceite.
- 4 cucharaditas de sal marina.
- 3 ½ taza de agua tibia.
Preparación:
Formar una masa firme pero maleable con todos estos ingredientes, amasar bien y formar bolitas medianas. Dejarlas descansar unos 5 minutos. Luego estirarlas en forma redondeada con el palo de amasar para que queden delgaditas y cocinar como un panqueque (preferente en una plancha gruesa caliente), dejándolas alrededor de 1 minuto de cada lado o más tiempo si se desea que queden más sequitas y crocantes. Consumirlas como pan, o bien rellenarlas con pasta de garbanzos y verduras frescas picadas (tomate, lechuga, palta, aceitunas, etc.)
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hola buenas tardes quisiera saber si una persona diabetica puede consumir las frutas que esta en la lista y tambien quisiera una orientación en el chat